Патриот из Перми требует отменить концерт певицы HOFMANNITA

Руководитель регионального отделения КИБЕР ФРОНТ Z Пермского края Виктор Коровкин требует отменить концерт эпатажной исполнительницы HOFMANNITA. По мнению патриота, творчество певицы наполнено развратом, а сама девушка имеет суицидальные наклонности.

Выступление популярной среди молодежи певицы запланировано на 8 декабря. HOFMANNITA споет перед публикой в одном из баров Перми. Образ певицы Коровкин не смог оставить без внимания, на его пост обратили внимание в «Народных Новостях». В частности, его смутило возрастное ограничение, 0+. В связи с этим патриот призвал не пускать на шоу «общественной вседозволенности» детей.

«В этот раз в Перми, 8 декабря сего года, планирует реализовать идеологическую диверсию на ценностном и ментальном уровне аморальная исполнительница «HOFMANNIITA» или «ПОЛМАТЕРИ»», — пишет мужчина.

В связи с негативным влиянием на несовершеннолетних, по мнению Коровкина, следует сорвать предстоящий концерт, в частности запретить детям отправиться на него. Патриот также призвал полицию не допустить выступление певицы.

Автор: