Лера Кудрявцева призналась, что на фоне стресса у нее отнялась левая часть лица

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что тяжело переживает события, происходящие в стране, поэтому у нее на фоне стресса онемела левая половина лица.

Стоит отметить, что артистка помогает жителям ДНР и ЛНР, а также молится за российских военных, защищающих Россию. Она не стесняется писать о своей любви к Родине в социальных сетях, что вызывает бурное возмущение со стороны украинцев. По ее словам, последние сразу же начинают писать гадости про нее и ее маленькую дочь Марию. На фоне стресса телеведущую стало подводить здоровье, сообщает «Комсомольская правда».

«Я слушаю некоторых психологов в интернете, потому что иногда не вывожу сама. У меня тут на фоне всех этих событий отнялась часть лица. На нервной почве левая половина словно онемела. Я думаю, это последствия стресса, нервы. Мне кажется, я за эти полгода постарела лет на 20», — призналась Кудрявцева.

По словам актрисы, она никогда не опустится до того, чтобы написать аналогичные гадости хотя бы одному человеку. Несмотря на колоссальный стресс и проклятия со стороны украинских пользователей, Кудрявцева и дальше будет защищать Россию и соотечественников. Других вариантов у нее нет, добавила телеведущая. Стоит отметить, что аналогичной позиции придерживается и 32-летний сын артистки Жан.

Ранее врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил, что союзные силы постепенно освобождают от украинских националистов населенный пункт Марьинка. К слову, Марьинское направление сейчас является одним из самых важных.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"