Филипп Киркоров почти попал в очередной скандал с поклонницей

На очередном выступлении Филиппа Киркорова чуть ли не произошел очередной скандал с поклонницей. Он чуть ли не сшиб подарками зрительницу на сцене.

Выступая на концерте «Звезды Дорожного радио», певец получил много цветов от поклонниц. Киркоров перемещался на сцене, удерживая букеты в руке. Однако это были не все подарки для поп-короля. Маленькую корзинку с цветами решила передать еще одна из поклонниц.

Из-за того, что женщина скрылась за грудой цветов, Киркоров не сразу заметил фанатку и чуть не сшиб ее тем, что ему ранее передали. Однако скандала не произошло, и женщина отделалась легким испугом. Отметим, что о курьезном моменте сообщают очевидцы, он не попал на запись с выступления.

Напомним, что Филипп Киркоров за время своей карьеры стал фигурантом не одного скандала. На выступлении в Таджикистане он позволил себе оскорбить исполнительницу Наргиз.

Ранее стало известно, сколько зарабатывает Филипп Киркоров за один выход на сцену. Гонорар знаменитости за выступление составляет 10 миллионов рублей.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"