Сбежавший в Израиль музыкант Максим Леонидов продолжает зарабатывать в России

Эмигрировавший в Израиль музыкант Максим Леонидов заявил, что не планирует возвращаться в Россию, что не мешает ему зарабатывать, участвуя в выгодных российских проектах.

Из недавних работ артиста – премьерные показы мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой», поставленного по песням группы «Секрет». Ради этого музыкант даже прилетел в Москву, причем не постеснялся выйти на сцену, чтобы поблагодарить артистов за премьеру.

«Поздравляю всех создателей замечательного спектакля по песням группы «Секрет» с премьерой! Вы молодцы! Так хотелось к вам на сцену, что не удержался и вылез», – заявил Леонидов.

В качестве места для жизни артист выбрал Землю обетованную, а вот зарабатывать деньги он предпочитает в России, за что уже подвергся критике в социальных сетях. К слову, ранее журналист Михаил Шахназаров высказался о позиции отечественных представителей шоу-бизнеса, для которых России не любимая страна, а всего лишь «прилавок», пишет Starhit.

Стоит отметить, что украинский певец Макс Барских, неоднократно оскорбляющий россиян, заявил о готовности спеть на закрытой новогодней вечеринке в Москве или Петербурге за 70 тысяч рублей. Правда, при соблюдении ряда условий, включая запрет на съемку и заполнения бумаги с осуждением спецоперации на Украине.

Автор: