Нарколог Казанцев прокомментировал нездоровое отношение певицы Славы к спиртному

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев прокомментировал признание певицы Анастасии Сланевской, известной под творческим псевдонимом Слава, о том, что она любит выпить.

Напомним, ранее артистка рассказала, что после покупки автомобиля решила отметить сделку, но переусердствовала со спиртным, испытав на следующее утро сильное похмелье. При этом вокалистка рассказала подписчикам, как избавиться от подобного недомогания. Правда, рецепт Славы от похмелья включал в себя 33-градусную настойку. К слову, певица потратила 18 млн рублей на покупку Mercedes-Benz V300, так что повод был хороший.

По мнению медика, если с утра начинать опохмеляться ликером, то можно получить алкогольную зависимость и стать пациентом наркологии, пишет Telegram-канал «Звездач».

«Все, кто начинают опохмеляться, могут прийти в зависимость, потому что рюмки или бокала не будет хватать», – рассказал врач.

Ранее балерина Анастасия Волочкова рассказала, как смогла взять себя в руки, чтобы избавиться от вредных привычек и зависимостей. По словам артистки, хоть она и любит просекко с клубникой, но ограничивает себя в этом, понимая, что алкоголь может пагубно сказаться на ее выступлениях и занятиях.

Автор: