Музыкант SHAMAN обратился к жителям и защитникам Донбасса: «Скоро к вам приеду»

Музыкант Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN, обратился ко всем, кто сейчас находится в зоне военной спецоперации, со словами благодарности и поддержки.

Исполнитель патриотического хита «Встанем» рассказал, что сейчас прорабатывает с командой вопрос поездки с концертами в Донбасс, но определенную дату пока не назвал.

По словам артиста, имеются некоторые сложности, так как в планах приехать к людям с большим концертом, крутым шоу, чтобы зарядить зрителей эмоциями на максимуме. Для этого необходимо выбрать несколько дней, ведь требуется выделить время еще и на дорогу, передает Пятый канал.

«Я с вами. Желаю скорейшего возвращения домой целыми и невредимыми и с победой. Я с большим удовольствием скоро к вам приеду», — обратился музыкант к бойцам, защищающим Донбасс.

По словам вокалиста, он готовит особую программу для жителей Луганска и Донецка, а также осознает свою ответственность перед ними. По этой причине он хочет привезти уникальный материал, объяснил SHAMAN.

Ранее певец Леонид Агутин не стал светиться в одном кадре вместе с SHAMAN. Стоит отметить, что артисты участвовали в съемках «Песни года» во Дворце «Мегаспорт».

Автор: