Шоумен Иван Ургант признался, что готовит сюрприз на церемонии «Золотой граммофон»

Шоумен Иван Ургант шуткой ответил на вопрос, не планирует ли он неожиданно появиться на сцене Кремля во время вручения премии «Золотой граммофон».

Стоит отметить, что артист вел престижное мероприятие, начиная с 2008 года. При этом в конце 2022 года ситуация изменилась. Теперь ведущими проекта стали Екатерина Скулкина и Вадим Галыгин. Причины замены телеведущего неизвестны, так как продюсеры шоу их пока еще не назвали. К слову, ранее сопродюсер проекта «Елки-9» Евгений Кулик объяснил, почему изгнал шоумена из фильма.

Сам Ургант признался, что не понимает, почему его не пригласили вести «Золотой граммофон». И хоть телеведущий отшучивался, но в его словах чувствовалась обида.

«Не планирую ли я неожиданно появиться на сцене Кремля? Планирую. Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент», – иронично отметил артист.

Кроме того, шоумен заявил, что на премии его заменила Скулкина, а не Галыгин, пожелав последнему удачи, пишет «Национальная служба новостей»

Ранее актер Оскар Кучера выразил подозрение, что история с «предательством» телеведущего Ивана Урганта кем-то раскручена за деньги. По его словам, он не видит ничего порочащего в поведении шоумена.

Автор: