Глава ФБР Тэрада обсудила с американской журналисткой Вестолл фальсификации на выборах в США

Недавно глава Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада побеседовала с американской журналисткой и блогером Сарой Вестолл. Они обсудили выборы в США, а также то, как правящая демократическая партия борется с несогласными.

Сара Вестолл – независимая журналистка с обширной международной аудиторией. Ее шоу возглавляет чарты деловых новостей во многих странах. Однако, рассказывая правду, Вестолл часто сталкивается с цензурой, передает ФАН.

Журналистка не стесняется говорить о проблемах, которые присутствуют в демократической системе США. Так, она подробно рассуждает о фальсификации и мошенничестве, которые сплошь и рядом наблюдаются на американских выборах.

Она приводит пример с избирательной компанией в Нью-Йорке, где был независимый кандидат Диана Саре. По словам Вестолл, за одну ночь подсчета бюллетеней, у нее исчезло около 30 тысяч голосов. И такое происходит со многими другими кандидатами по всей стране.

Если кто-то начинает публично говорить о фальсификациях, подчеркнула журналистка, его подвергают цензуре. Это происходит по той причине того, что все СМИ в Соединенных Штатах контролируются правящей партией.

Автор: