Артист балета Сергей Полунин рассказал, что вывез бабушку из Херсона

Артист балета Сергей Полунин рассказал, что перевез бабушку из Херсона.

По его словам, она долгое время не хотела покидать родной город, но в свете недавних событий все же решила перебраться к родным, чем обрадовала своего внука.

«Бабушка приехала в Россию. Правда, пока добиралась, потерялась в Турции в аэропорту аж на 24 часа. И мне пришлось срочно лететь туда и искать ее. Все обошлось, нашлись. Нам очень помог российский консул в Турции. Очень хороший человек, крутой мужик», – рассказал танцовщик.

К слову, Полунина считают очень талантливым, пускай и своенравным артистом. Пять лет он был премьером Королевского балета в Лондоне, а после – приглашенным солистов в лучших балетных труппах мира, но в итоге выбрал Россию для жизни и карьеры. Стоит отметить, что танцовщик занимает патриотическую позицию, поддерживая президента РФ и спецоперацию на Украине.

Так, по его признанию, у него даже есть татуировки с портретом Владимира Путина, птицей-тройкой и двуглавым орлом. При этом Полунин не только на словах за Россию, но и на деле. К примеру, артист заявил, что после проведенного в Новосибирске концерта все вырученные средства направят на поддержку ВС РФ, передает издание «АиФ».

Ранее стало известно, что звезду русского балета Сергей Полунина пытались «отменить» на Западе из-за его пророссийской позиции. На артиста давили, заставляя предать Родину.

Автор: