Почему дороги посыпаны солью, когда нет осадков, а вы не отвечаете?: петербуржцы обратились к Беглову через Пригожина

Жители Петербурга прислали в пресс-службу бизнесмена Евгения Пригожина более пяти тысяч вопросов, неудобных для губернатора Александра Беглова. Горожан беспокоит самый разный спектр проблем, в том числе регулярная обработка дорог мегаполиса солью, даже когда в Северной столице совсем нет осадков.

Петербуржцы возмущены тем, что Смольный выбирает не чистить улицы механически, а использовать реагент, который портит обувь и вредит домашним животным, пишут «Невские новости». При этом негодования жителей Санкт-Петербурга, как правило, остаются без ответа.

Почему дороги посыпаны солью, когда нет осадков, а вы не отвечаете?: петербуржцы обратились к Беглову через Пригожина

Также градоначальнику задали вопросы о разрушающемся историческом центре Петербурга, работе городских поликлиник, улучшении жилищных условий очередников, и, конечно, крайне медленном строительстве метро в Северной столице. Все вопросы горожан, поступившие в пресс-службу компании «Конкорд», после обработки будут направлены губернатору Александру Беглову для рассмотрения в соответствии с установленным порядком. Сроки и качество ответов Смольного возьмут на контроль специалисты компании.

Автор: