Киркоров, Агутин и Аллегрова заработают по 10 млн рублей на новогодних корпоративах

Музыкальный продюсер Сергей Лавров раскрыл заработки российских звезд за новогодние корпоративы.

По словам эксперта, сейчас лидируют Филипп Киркоров, Леонид Агутин и Ирина Аллегрова. Что касается Киркорова, то поп-король российской эстрады поднял свой гонорар на фоне снижения числа заказов до 10 миллионов рублей за выступление. Аллегрова от него не отстает, правда, заработок варьируется от 7 до 10 миллионов рублей.

«А самый продаваемый артист сейчас — это Леонид Агутин. Вам об этом любой промоутер скажет. Иногда он может дать по три концерта в день. Цену Агутин не загибает: работает за три миллиона», — рассказал продюсер.

Стоит отметить, что раньше знаменитости могли заработать целые состояния за один лишь декабрь, но в этом году проведение новогодних корпоративов по определенным причинам не приветствуется. Кроме того, с финансами у организаторов вечеринок уже не все так хорошо, чтобы приглашать сразу несколько артистов, пишет «Московский комсомолец».

Ранее эмигрировавший в Израиль музыкант Максим Леонидов заявил, что не планирует возвращаться в Россию, что не мешает ему зарабатывать, участвуя в выгодных российских проектах. Недавно он прилетел в Москву на премьеру мюзикла, поставленного по песням группы «Секрет».

Автор: