«Россия научится расстреливать своих врагов»: Пригожин прокомментировал деятельность Невзорова

Российский предприниматель Евгений Пригожин высказался о деятельности журналиста Александра Невзорова✱ (признан в РФ иностранным агентом), а также выразил надежду, что в будущем Россия научится бороться с подобными врагами.

Бизнесмен отметил, что в настоящее время Невзорова не пугает перспектива тюремного заключения. Однако принятие новых законопроектов позволит блокировать деятельность подобных журналистов.

«Думаю, что в ближайшее время, в результате череды законопроектов, обсуждений, споров и дискуссий, Россия научится расстреливать своих врагов. А за особые заслуги перед страной мне дадут это право», — подчеркнул Пригожин.

Предприниматель считает, что к расстрелам сразу будет приложен жесткий регламент, что позволит «отщелкнуть левую, потом правую виноградинку» Невзорову.

Пригожин также рассказал, почему либералы не мешали Александру Беглову стать губернатором Петербурга в 2019 году, и что попросил Александр Невзоров в обмен на лояльность будущему градоначальнику. Подробнее читайте на сайте издания «Невские новости».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: