Рустам Солнцев намекнул, что в молодости Сати Казанову обкладывали «сушами» в саунах

Известный видеоблогер Рустам Солнцев рассказал, что у вокалистки Сати Казановой довольно темное прошлое.

Бывшая солистка группы «Фабрика», по его мнению, птица не такого уж высокого полета, чтобы молчать о себе. На месте артистки он бы взял и хоть в чем-то признался, добавил экс-участник телепроекта «Дом-2».

«Сушами ее голенькую не обкладывали? Ее или других участниц? А может, Сати выпрыгивала из торта? Конечно, это только мое допущение, довольно ироничное», – заявил Солнцев.

Блогер также заметил, что группа «Фабрика» была чемпионом по выступлению в саунах и «на крепких мужских корпоративах». Их опережали только солистки «Блестящих», рассказал блогер в проекте издания Teleprogramma «Загугли звезду».

Не забыл Солнцев упомянуть и про скандал, в центре которого оказались Сати Казанова и ее бывший возлюбленный по «Фабрике звезд» Алексей Кабанов. Последний обиделся, что артистка ему изменяла, причем затаил эту обиду на долгие годы. В связи с этим блогер советует Казановой взять и разорвать шаблон, признав, что в прошлом было всякое, а сейчас она уже другая и замужем.

Ранее Алексей Кабанов заявил, что готов судиться с Сати Казановой. По его словам, исполнительница должна опровергнуть мнение о своей испорченной репутации.

Автор: