Блогер Рустам Солнцев допустил, что Татьяна Доронина лечится в психиатрической больнице

Блогер Рустам Солнцев заявил, что актриса и режиссер Татьяна Доронина находится в психиатрической больнице. По его словам, сейчас жизнь звезды пошла по «дьявольскому сценарию».


Шоумен Солнцев поделился, что Татьяна Доронина на данным момент лечится в психиотрической больнице, при этом никто из ее родственников не рассказывает о диагнозе актрисы и о том, что с ней происходит. Блогер добавил, что такая участь коснулась не только ее, но и многих других знаменитостей.

«И теперь Татьяна Васильевна… И снова больница и какой-то странный раздрай. Один, родственник, второй. Не поймут, где человек, найти не могут. А потом хоп – и…» – передает слова шоумена «Телепрограмма».

Ранее сообщалось, что Татьяну Доронину отправили в дорогостоящий пансионат. Содержание актрисы там обходится МХАТу почти в 750 тысяч рублей в месяц. Директор театра Владимир Кехман заявлял, что артистка лечится от последствий коронавирусной инфекции. По его словам, в сентябре актрису ждут на сцене, именно тогда она отметит свой 90-летний юбилей.

Автор: