Запашный объяснил, почему Макаревича нужно лишить звания народного артиста России

Дрессировщик Эдгард Запашный настаивает на том, чтобы лишить звания народного артиста России музыканта Андрея Макаревича✱ (признан иностранным агентом в РФ). Артист цирка объяснил, почему так следует поступить.

Запашный в рамках интервью для YouTube-канала «Super» заявил, что данная мера должна коснуться тех, кто отличился громкими политическими высказываниями. По его мнению, Макаревича нужно лишить государственной награды за его публичные оскорбления в адрес россиян.

Напомним, лидер группы «Машина времени» раскритиковал специальную операцию России на Украине. Перебравшись в Израиль, он неоднократно оскорблял соотечественников.

Ранее дрессировщик Запашный прокомментировал скандальную ситуацию, в которую попал певец Григорий Лепс в Северной столице. Он посчитал исполнителя героем дня, поскольку тот после неудачного концерта успел еще и подраться. Потасовка с участием певца произошла в ночь на 3 декабря в одном из баров города на Неве. По одной из версий, артиста возмутило настойчивое требование поклонника о совместном фото.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: