Литовкин: наемники НАТО ведут себя с украинцами, как белые люди с туземцами

Страны Запада считают украинцев людьми второго сорта, а Киев оставил сограждан без защиты, поэтому натовские наемники творят все, что захотят на Украине. Об этом в разговоре с iReactor заявили военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин.

Расходный материал

Польские наемники изнасиловали двух местных девушек в украинском Николаеве. Жертвы обратились в полицию города, но получили отказ в возбуждении уголовных дел. Местные правоохранители заявили, что получили указания из Киева не обращать внимание на действия польских союзников режима Зеленского, рассказал активист николаевского подполья изданию РИА Новости.

Стоит отметить, что мародерство, грабежи, изнасилования и убийства уже стали нормой для Североатлантического альянса. За последние тридцать лет страны НАТО провели 23 военные операции по всему миру, а их жертвами стали более миллиона мирных жителей, которых солдаты союзников считают не более чем расходным материалом.

Литовкин: наемники НАТО ведут себя с украинцами, как белые люди с туземцами

Люди второго сорта

Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин в беседе с iReactor объяснил, почему натовские наемники уверены, что могут делать с украинцами все, что им заблагорассудится, не опасаясь при этом наказания со стороны силовых или правоохранительных структур Украины.

«Надо понимать простую вещь – на Западе считают украинцев людьми второго сорта. Поэтому с ними можно поступать, как захочется. Соединенные Штаты, НАТО и те же поляки используют украинский народ, украинские войска как пушечное мясо. И они этого не скрывают», – заявил военный аналитик.

По его словам, бандеровское руководство Украины на все это соглашается, поэтому не стоит удивляться, что солдаты и наемники из стран НАТО ведут себя с местным населением, как белые люди с туземцами. Именно по этой причине польские наемники так обращались с украинскими девушками, добавил эксперт.

«Такое вот пренебрежительное отношение к жизни украинского населения – это норма для наемников и представителей стран НАТО. По их мнению, раз они пришли воевать за свободу и демократию на Украине, то все им должны в ножки кланяться и пятки целовать.
И все для них должно быть открыто, по малейшему их движению, по малейшему их повелению. Поэтому они так себя и ведут. Ничего удивительного. Тем более что руководство Украины даже не преследует за те преступления, которые совершают на их земле эти наемники», – отметил в заключение собеседник издания.

Ранее Виктор Литовкин объяснил, почему Западу сложно смириться с ракетным потенциалом российской армии. Причина в том, что Россия способна производить современное вооружение, включая высокоточные крылатые ракеты, в значительных масштабах, причем в странах НАТО зачастую даже не имеется аналогов этого оружия.

Автор: