«Умиджон – будущий губернатор Санкт-Петербурга»: Пригожин призвал голосовать за поддерживающего чистоту в городе дворника вместо Беглова

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал частые отъезды губернатора Александра Беглова. По словам бизнесмена, пока градоначальник отсутствует, жителям Северной столицы приходится решать проблемы Санкт-Петербурга самостоятельно. Предприниматель подчеркнул, что дворник по имени Умиджон прекрасно справляется с губернаторскими обязанностями.

Беглов находится в частых командировках, на что обратили внимание и без того недовольные безответственностью градоначальника петербуржцы. Многие считают такие отъезды причиной неэффективной работы губернатора.

Пригожин отметил, что пока Беглов находится в разъездах, в Петербурге происходит саморегулирование городской среды. В частности, Смольный не убирает город, что вынуждает горожан идти вытряхивать урны.

«Эти дни Умиджон прекрасно справлялся с управлением Санкт-Петербургом. Думаю, прекрасно справится с этим и дальше. Поскольку запрета на агитацию губернаторских выборов 2024 года, насколько мне известно, сейчас нет, пользуясь случаем, хочу сказать: «Голосуйте за Умиджона. Умиджон – будущий губернатор Санкт-Петербурга», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Умиджон – будущий губернатор Санкт-Петербурга»: Пригожин призвал голосовать за поддерживающего чистоту в городе дворника вместо Беглова

Пригожин отметил, что пока Беглов находился в Узбекистане, в Северной столице было очень даже чисто, ведь именно узбек Умиджон замещал губернатора.

Автор: