Актриса Дапкунайте впервые после отъезда из РФ появилась в Сети

Актриса Ингеборга Дапкунайте предстала изменившейся и постаревшей на фотографии в социальных сетях, чем удивила поклонников.

Поклонники потеряли артистку из вида много месяцев назад после того, когда она покинула Россию. И вот теперь интернет-пользователи нашли ответ, почему кинозвезда перестала активно публиковать свои фотографии, рассказывать о своей жизни в своем профиле.

Жизнь в добровольной эмиграции негативно отразилась на облике Дапкунайте, констатировали ее фанаты. На фотографии ее друга Михаила Друяна актриса, по мнению поклонников, выглядит сильно изменившейся и постаревшей.

В апреле в интервью литовским журналистам Дапкунайте заявляла:

«То, что я не уехала раньше — ошибка, и у меня нет для себя оправданий».

Но по мнению некоторых почитателей ее прошлого таланта, ошибкой стал как раз и отъезд. Постоянный стресс и проблемы с работой негативно сказываются на главном инструменте актрисы – ее облике, отметили поклонники, сообщает passion.ru.

Многие помнят ее самые блистательные роли, которые она сыграла в России, в том числе в оскароносном фильме Никиты Михалкова. Узнать на обнаруженной в Сети фотографии популярную актрису можно теперь разве что по глазам и по известной улыбке.

Ранее стилист Александр Рогов вспомнил о странном поведении актрисы Ингеборги Дапкунайте на съемочной площадке.

Автор: