Блогер Дава разрыдался на почве нервного срыва в ходе съемок шоу «Наследники и самозванцы»

Видеоблогер Давид Манукян показал свою истинную натуру в шоу «Наследники и самозванцы» на телеканале ТВ-3.

Музыканта довели до нервного срыва на съемках игрового телешоу в замке в Тверской области. При этом даже пришлось вызвать психотерапевтов.

Стоит отметить, что для каждого участника проекта происходящее намного больше, чем просто телешоу. Селебрити не играют, а живут, причем в окружении интриг и постоянного стресса, поэтому неудивительно, что у блогера сдали нервы, пишет Super.ru.

По словам Манукяна, он устал играть подлеца на проекте, ведь в жизни он совершенно другой. Ему не нравится лгать людям, плести интриги, когда его радуют и делают счастливыми иные вещи. При этом в рамках шоу блогер должен заниматься именно этим.

Эмоциональность рэп-исполнителя шокировала коллег по проекту, причем модель Алена Шишкова заплакала, когда увидела слезы на лице Манукяна. Заслуженный спортсмен и тренер России Максим Траньков заметил, в свою очередь, что он увидел в блогере совесть и любовь, которые ценит в людях.

Ранее стало известно, что юморист Гарик Мартиросян и актриса Марина Кравец выступят соведущими музыкального шоу «Конфетка» на телеканале ТНТ. Цель проекта – дать зеленый свет талантливым и перспективным исполнителям.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"