Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов завесил черной тканью зеркала у себя дома

12:09 20.06.2019 539
Бари Алибасов завесил черной тканью зеркала у себя дома Бари Алибасов завесил черной тканью зеркала у себя дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов после выписки из больницы странно себя ведет, как сообщили родственники знаменитости.

Российский шоумен оказался в коме после того, как ошибочно выпил средство для очистки труб. Он несколько дней провел в реанимации, однако медики отметили, что ему уже стало лучше, впоследствии продюсера отпустили домой. 

После возвращения к привычной жизни Алибасов стал вызывать у родственников опасения. В первый день к нему пришел телеведущий Андрей Малахов, чтобы взять интервью. Однако Алибасов встретил его, стоя на диване в нижнем белье и приколачивая к стене черные покрывала. По словам продюсера, таким образом он хотел завесить зеркала. Алибасов потребовал, чтобы ему подавали гвозди.

Когда Малахов спросил, что происходит, продюсер пояснил, что пытается воссоздать пустыню, в которой провел некоторое время. По его мнению, он находился в далекой стране, как будто в путешествии, а не лежал в коме. Родные беспокоятся за Алибасова, считая его поведение странным. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!