Медведев прошелся по «тусклой» Европе и «больным деменцией» США в День Героев Отечества

Европа и США больше не могут похвастаться настоящими Героями Отечества. С таким заявлением выступил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

В своем Telegram-канале Медведев напомнил, что истинный Герой представляет собой человека, который готов принести себя в жертву ради своей Родины. По словам политика, в Российской Федерации, в отличие от Европы, таких людей достаточно много.

«А вот в тусклой, свихнувшейся от интеллектуального вырождения Европе и разжиревших от бесконечного печатания долларов, но больных деменцией США таких больше нет», — посетовал Медведев, жестко пройдясь по странам.

Зампред российского Совбеза подчеркнул, что по этой причине РФ в разы сильнее других государств. Такой пост Медведев оставил в личном Telegram-канале в День Героев Отечества.

Напомним, ранее Медведев описал следующие действия Москвы после массированных ударов по инфраструктуре Украины. Заместитель председателя Совета безопасности РФ уточнил, что атака по энергетическим и военным объектам Киева является лишь «первым эпизодом».

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"