Николай Цискаридзе объяснил, почему у «Сегодня вечером» низкие рейтинги

Хореограф и артист балета Николай Цискаридзе объяснил, почему у проекта «Сегодня вечером» на Первом канале сейчас низкие рейтинги. Он призвал не сравнивать бытность программы с ведущим Максимом Галкиным✱ (физлицо, признанное иноагентом в РФ).

По словам Цискаридзе, масштаб их фигур не сопоставим. Он напомнил, что Галкин и Малахов обыкновенные шоумены, а он артист балета и хореограф, известный на весь мир. Цискаридзе обратил внимание, что любые его заявления могут попасть в иностранные издания.

«Я не какой-то шоумен — я человек, заработавший международное признание на совсем другой орбите», — приводит слова балетмейстера Telegram-канал «НеМалахов».

Результатом такой всемирной славы стала определенная самоцензура, которая включается у артиста. Он не может позволить вести себя развязно или неподобающе скандально, что привычно для ток-шоу. Ему приходится обдумывать каждое свое слово, признался Цискаридзе.

Напомним, ранее Цискаридзе наконец прокомментировал скандальную историю про его интимную жизнь, которая прогремела в Сети еще год назад. Хореограф выразил предположение, что инцидент был спровоцирован артистами Большого театра с целью «поиздеваться» над ним.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: