Поклонники раскрыли возможную причину расставания Харламова с Ковальчук

Шоумен Гарик Харламов состоял в отношениях с актрисой Катериной Ковальчук. Поклонники предположили, почему пара могла расстаться.

Поклонники были уверены, что роман Харламова и Ковальчук закончится свадьбой. Пара вместе выходила в свет, кроме того, актриса в соцсетях публиковала совместные снимки с матерью шоумена. Однако летом знаменитости перестали появляться вместе на публичных мероприятиях, а недавно комик и вовсе заявил, что носит статус свободного мужчины.

Предположение о причине расставания Ковальчук и Харламова появились после того, как мать шоумена вмешалась в его конфликт с Кристиной Асмус. Женщина, отвечая бывшей супруге сына, призналась, что он продолжает с ней жить под одной крышей.

«Ладно, если б жил только с мамой, но еще и с бывшей женой – это вообще странно. Понятно, почему Катерина не выдержала», — приводит слова поклонников издание kp.ru.

Скандал вокруг Харламова и Асмус разгорелся после того, как шоумен публично заявил, что оставил дом экс-супруге. Актриса в соцсетях возразила.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"