Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Несчастный случай испортил съемку клипа дочери Алсу

13:15 20.06.2019 340
Несчастный случай испортил съемку клипа дочери Алсу Несчастный случай испортил съемку клипа дочери Алсу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несчастный случай произошел на съемках клипа дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой и Ержана Максима на песню «Эта любовь».

По данным СМИ, Ержан в процессе съемок клипа упал с велосипеда, в результате чего повредил себе руку. Медики оперативно оказали ему всю необходимую помощь, после чего мальчик смог вернуться к работе.

Нормально все! — рассказал юный исполнитель.

По словам дочери Алсу, съемки клипа на песню «Эта любовь» продлились около 20 часов. Съемки проходили в Москве, а также в Одинцовском районе Московской области. Соответствующей информацией Абрамова поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее iReactor сообщал, что дочь Алсу выложила совместную песню с Ержаном. Пользователи сразу же неоднозначно отреагировали, разделившись на два лагеря. Большинство положительно оценили песню, однако нашлись и те, кто подверг критике выступление и вокальные партии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @mikellaabramova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!