«Непрямая» линия с Бегловым показала, какие проблемы Петербурга так и не решены

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов провел «прямую линию», в ходе которой, как позиционируется, ответил на основные вопросы горожан. Журналисты собрали главные блоки из выступления градоначальника.

Мероприятие, предполагающее общение губернатора с жителями, было построено в формате беседы Беглова с главой его пресс-службы Инны Карпушиной. Вопросы горожан отбирались заранее администрацией Северной столицы совместно с Центром управления регионом. Карпушина отметила, что организаторы «прямой линии» разделил вопросы граждан на несколько блоков, пишет издание «Народные Новости».

Обсуждение началось с темы обманутых дольщиков — эта проблема была одним из пунктов в предвыборной кампании Беглова в 2019 году. Эфир с губернатором 10 декабря показал, что данная тема остается актуальной до сих пор.

«Непрямая» линия с Бегловым показала, какие проблемы Петербурга так и не решены

На ряд вопросов у градоначальника вовсе не нашлось ответов. Речь идет о транспортной реформе и строительстве новых станций метрополитена. В ходе выступления Беглов смог лишь поверхностно осветить часть актуальных для горожан тем. Помимо прочего, во время «прямой линии» начались «технические сбои» — глава Петербурга попрощался с жителями на 51-й минуте, но спустя час видеоряд возобновился. Зрители обратили внимание на ситуацию. По их мнению, им показали запись, и никакой «прямой» линии вовсе не было.

Автор: