От актера до строителя: как сложилась судьба Бориса Левина из сериала «Интерны»

Обозреватели портала «Новый очаг» рассказали, как сложилась судьба актера Дмитрия Шаракоиса, исполнившего роль Бориса Левина в сериале «Интерны».

Актер Дмитрий Шаракоис начал сниматься в кино сразу после поступления в ГИТИС. Его дебютная роль была в фильме «Любовь и краски». В конце учебы он принял эпизодическое участие в съемках сериала «Моя прекрасная няня» и «Опера. Хроники убойного отдела».

Прославился Шаракоис после выхода на экраны сериала «Интерны» в 2010 году, в котором он сыграл дотошного доктора Бориса Левина. Через четыре года актер появился в фильме «Кавказская пленница!». В ремейке комедии 1966 года Леонида Гайдая экранный доктор сыграл Шурика.

Спустя несколько сезонов «Интернов» Шаракоису перестали поступать предложения от режиссеров. Из-за отсутствия работы в 2018 году актер перебрался из Москвы в Лондон. После неудачных попыток устроиться в британский театр и поиска себя он работал официантом, а также подрабатывал на стройке.

В 2022 году об актере Шаракоисе почти ничего неизвестно. Он ведет личный блог на YouTube, где время от времени делится новостями из своей жизни.

Ранее стало известно, что стало с советским актером Андреем Ростоцким, известным по ролям в таких фильмах, как «Эскадрон гусар летучих», «Первая конная», «Непобедимый» и других.

Автор: