Экс-депутат Рады Кива проинформировал, что режим Зеленского может не выдержать зимы

Бывший депутат Верховной рады Илья Кива заявил, что время правления украинского лидера Владимира Зеленского завершается. Об этом он рассказал в своем микроблоге в Telegram.

По словам экс-парламентария, режим Зеленского переживает не лучшие времена, поскольку не справляется с поставленными задачами, и в скором времени он может рухнуть.

«Время режима Зеленского на исходе — зиму он может не выстоять, а не все задачи по военному конфликту еще выполнены», — отметил Кива.

Политик отметил несамостоятельность киевского режима. По словам бывшего парламентария, военные операции ВСУ и удары по территории России планируются и сопровождаются Североатлантическим альянсом.

Ранее обозреватели издания Bloomberg предсказали, что Украина превратится в «вассала Москвы» без поставок оружия от объеденного Запада. Американский генерал Марк Милли посчитал объемы накачивания Киева военной техникой. По его данным, за первые шесть недель кризиса на Украину отправили 25 000 зенитных и 60 000 противотанковых орудий. При этом помощь предоставлял как сам Вашингтон, так и его союзники.

Автор: