Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цены на проживание в Египте после открытия чартеров останутся прежними

13:31 20.06.2019 326
Цены на проживание в Египте после открытия чартеров останутся прежними Цены на проживание в Египте после открытия чартеров останутся прежними
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе зявила, что цены на проживание в отелях Египта вряд ли повысятся, если восстановятся чартерные рейсы между Россией и Египтом.

По ее мнению, без российских туристов североафриканской стране живется не очень хорошо. Чтобы привлечь других туристов, египтяне вынуждены снижать цены, делать специальные предложения и льготы. Пользуясь этим, многие россияне самостоятельно бронируют за небольшую плату отели и едут отдыхать.

Майа Ломидзе считает, что обе страны сейчас заинтересованы в возвращении большого объема туристического потока, чтобы вернуть материальные потери. И чем меньше будут цены, тем быстрее возродится туристический интерес к Египту. Поэтому повышения стоимости на отдых сотрудники турфирм в ближайшее время не ожидают. А если это и произойдет, то совсем в незначительном размере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!