Филипп Киркоров рассказал сюжет посмертного фильма о себе

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров считает, что может повторить судьбу легендарного советского артиста Владимира Высоцкого, которого оболгали и незаслуженно оскорбили отечественные кинематографисты.

По его мнению, потомки забудут про его богатое творческое наследие, а также про то, что певец установил знаковый рекорд в истории российского шоу-бизнеса, который до сих пор никто так и не побил. Напомним, двадцать лет назад Киркоров давал четырехчасовые концерты на протяжении 33 дней подряд, причем в одном и том же зале и в одном городе – Петербурге.

«Наверное, и когда меня не станет — выпустят фильм, где будет розовая кофточка, колготки в Алма-Ате, скандал в Кремле, танцы на кресте», – иронично заметил артист.

Впрочем, он старается не обращать на это внимание, осознав, что не все люди способны оценить широту его души. Так, однажды он подарил одной женщине Rolls-Royce за семьсот тысяч евро на Новый год, а она перепродала машину. Это было неприятно, но, как отметил вокалист, на тот момент он уже устал обижаться. Теперь артист радует своих близких, желая сделать их жизнь более яркой, пишет Starhit.

Ранее Филипп Киркоров засмущал певицу Ладу Дэнс во время совместного выступления в шоу «Дуэты». Он открыто флиртовал с исполнительницей.

Автор: