Актриса Ольга Науменко призналась в пластической операции

Актриса Ольга Науменко, получившая популярность благодаря фильму «Ирония судьбы», приняла участие в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. В рамках шоу она призналась, что прибегала к пластической операции.

Науменко отметила, что тщательно следит за своим рационом питания. В ее меню входят зелень, фрукты, рыба, йогурт и чернослив.

Кроме этого, артистка уделяет огромное внимание сну. В погоне за красотой она даже решилась на крайние меры, а именно — прибегала к помощи пластического хирурга.

По словам актрисы, она лишь однажды ложилась под нож хирурга. Теперь она регулярно ходит к косметологу, процедуры которого поддерживают ухоженный внешний вид.

Ранее пластический хирург Тимур Нугаев объяснил, почему состояние телеведущей и актрисы Аллы Довлатовой после очередной операции на лице сильно ухудшилось. Известно, что знаменитость мучается от кашля и слабости. По словам специалиста, хирургические вмешательства требуют серьезного восстановления, особенно когда пациент не в молодом возрасте. А потому вполне естественно, что Довлатовой требуется время, дабы вернуться к привычному образу жизни.

Автор: