Брухунова рассказала, что ей понравилось наблюдать за молодыми парами из Китая

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, что больше всего привело ее в восторг во время отпуска на Мальдивах. В последнее время блогерша активно делится тем, как проходит их отдых.

Супруга артиста рассказала, что ей очень понравилось наблюдать за парами из Китая. Она «положила глаз» на китайских туристов, поскольку, по ее словам, молодежь Поднебесной обладает силой и красотой. Брухуновой от этого неимоверно радостно на душе.

«Приятно ощущать, что не только русские на стороне традиционных ценностей в сегодняшнем жернове псевдотолерантности», — написала она в своем блоге.

Ранее блогерша поделилась фотографией в купальнике. Поклонники супруги юмориста похвалили ее за подтянутую фигуру. На что та ответила, что было бы странно в ее возрасте иметь дряблые бедра.

Напомним, молодая жена Евгения Петросяна накануне рассказывала, как воспитывает единственного сына Вагана, родившегося в 2020 году. Она призналась, что чрезвычайно ответственно подходит к развитию своего наследника.

Автор: