Даня Милохин в новой песне раскритиковал Первый канал и признался в любви Медведевой

Переехавший в США тиктокер Даня Милохин опубликовал в социальных сетях музыкальную композицию, в которой рассказал, что думает о работе на Первом канале.

Блогер, покинувший без объяснения причин проект «Ледниковый период», подставил тем самым организаторов шоу и свою партнершу по танцам Евгению Медведеву. Позже он заявил, что просто устал, поэтому и покинул программу.

Впрочем, Милохин не ожидал, что столкнется с волной критики и осуждения. Так, фигуристка отписалась в соцсетях от бывшего партнера на льду. Поклонники блогера тоже не обрадовались его поступку.

Милохин, вероятно, решил проанализировать недавние события, записав разгромный трек, передающий его отношение к Первому каналу. По мнению тиктокера, руководство федерального телеканала использовало его популярность для поднятия рейтингов. Кроме того, он признался, что и сам не понял, как туда попал.

«Дико затусили вместе с Николаем и даже не заметил, как на дно ныряю. В поисках рейтинга, хайпа и рекламы, они подсуетились и нашли мою маму», — спел блогер.

К тому же Даня Милохин раскрыл истинные чувства к Медведевой, признавшись ей в любви. По его словам, пусть она его и не простила, но на льду они смотрелись красиво.

Подписчики заметили, что певец несколько раз загружал трек, а потом удалял. К слову, они по-разному отреагировали на творчество Милохина. Одни пользователи «жестко прошлись» по тиктокеру и написали, что своими глупыми выходками он закроет себе дорогу на родину. Другие признались, что тиктокер «покорил миллионы сердечек», пишет Starhit.

Ранее дрессировщик Эдгард Запашный заявил, что Даня Милохин пытался раскачать Россию изнутри. По его мнению, блогер правильно сделал, что уехал из страны, поскольку с такой антироссийской позицией ему нечего делать на родине.

Автор: