Певца Данко выдворили из Молдавии из-за его пророссийских взглядов

Российский певец Данко не смог пересечь границу в Молдове из-за пророссийских взглядов. По этой причине артист не смог дать концерт в Кишиневе.

Сам путь артиста был нелегким: до Москвы из Крыма он добирался на поезде, а затем направился в аэропорт на рейс до Еревана, а оттуда уже до Молдовы. Однако по прибытию в столицу Данко задержала пограничная служба, приводит KP.RU слова супруги артиста Марии Силуяновой.

Артист не смог попасть в Кишинев, его обещали отправить в Армению обратным рейсом. После ночи ожидания вылет не состоялся из-за большого количества пассажиров. На помощь Данко в такой ситуации пришли организаторы концерта, снабдив его местной валютой.

Отметим, что по итогу певец лишь дождался своего рейса до Москвы, билет на который был куплен артистом заранее. Данко направился в Петербург 10 декабря, чтобы выступить на другом мероприятии.

Ранее Данко сравнил себя с исполнителем хита «Я русский» SHAMAN. Он считает, что в молодости был похож на музыканта Ярослава Дронова. К тому же он признался, что уважает творчество патриотического певца.

Автор: