Певица Наташа Королева старательно худеет перед новогодними праздниками

Заслуженная артистка России, 49-летняя эстрадная певица и киноактриса Наташа Королева старается привести свое тело в тонус перед новогодними праздниками, пока ее 49-летний супруг Сергей Глушко гастролирует по стране.

Как рассказала худеющая знаменитость в эфире передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, у ее мужа очень плотный график: целых три невероятно крутых антрепризных спектакля.

Исполнительница хита «Маленькая страна» посетовала, что и так не видит супруга, а когда Глушко приезжает, то первым делом гонит ее взвешиваться, — проверяет, не располнела ли жена. Чтобы не расстраивать любимого, певица регулярно занимается в тренажерном зале и ходит на лимфодренажный массаж.

Ранее стало известно, что певица Наташа Королева была готова рассказать телеведущему Андрею Малахову об изменах Тарзана за 2 млн рублей. Тем не менее супруги получили отказ. Правда, исполнительница не растерялась и рассказала эксклюзивную и информацию о похождениях мужа в разговоре со скандальной журналисткой Ксенией Собчак.

Автор: