Любимец Пугачевой на «Фабрике звезд» Марк Тишман продолжил карьеру певца

Телепередача «Фабрика звезд» дала многим артистам отличную возможность для старта карьеры в шоу-бизнесе. Однако не всем удалось достичь высот. Стало известно, что стало с Марком Тишманом, которого в свое время выделяла Алла Пугачева.

Артист не забросил карьеру и все также продолжает выступать. Недавно Тишман совместно с коллегой Юлией Паршутой выпустил новую композицию под названием «Девочка, дыши», пишет CTnews.

Стало известно, что помимо концертов артист успевает играть на сцене театра. Также он участвует в различных проектах на российском телевидении. А с декабря 2019 года «любимчик Пугачевой» является послом благотворительного фонда «Подари жизнь».

Стоит отметить, что музыкальное телешоу «Фабрика звезд» проложило дорогу в российский шоу-бизнес многим исполнителям. Так, благодаря шоу прославилась певица Мария Алалыкина, звезда группы «Фабрика». Известно, что после ухода из группы она стала героиней множества слухов. Дело в том, что доподлинно неизвестно, почему она решила покинуть коллектив. Ведущая Яна Чурикова, в свою очередь, отказалась обсуждать уход Алалыкиной.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"