Певца Данко едва не хватил инфаркт из-за задержания в аэропорту Молдавии

Исполнителя Данко не пустили в Молдавию на собственное выступление. Такой стресс для певца чуть не закончился трагедией.

Александра Фадеева двое суток продержали в аэропорту Кишинева, из-за чего его выступление в республике не состоялось. По причине отсутствия прямых рейсов артист был вынужден лететь в Молдавию через Ереван.

Таможенники не пустили российского исполнителя в республику, так как он числится в санкционных списках. По словам супруги Данко, ситуация сильно сказалась на его состоянии.

Певец и сам признался, что ему неприятно вспоминать инцидент в Молдавии, так как из-за сильного стресса у него чуть не случился инфаркт. Однако даже эта ситуация не заставила Фадеева отказаться от пророссийской позиции, передает «Комсомольская правда».

Ранее стало известно, что башкирский певец Радик Юльякшин, известный под псевдонимом Элвин Грей, отменил предновогодний гастрольный тур по России ради поездки с гуманитарным грузом в Донбасс. К слову, поклонники полностью поддержали решение исполнителя.

Автор: