Туристы из РФ завили, что в Египте не любят поляков за хамство и пьянство

Российские путешественники, посетившие Египет, рассказали, что в антирейтинге «самых неприятных туристов из разных стран мира» у местных гидов лидируют поляки.

Туристы из Польши прославились своей заносчивостью, хамством, неорганизованностью и пьянством. Они раздражают не только гидов, но и обслуживающий персонал в отелях.

«Насчет халявного алкоголя, так им просто нет равных, и бывает, что упиваются так, что засыпают на пляжах или лезут купаться в Красное море, откуда их приходится вытаскивать местным спасателям и даже туристам, отдыхающим рядом», – рассказали россияне.

Немецкие путешественники уверенно заняли второе место в списке, причем благодаря своей надменности и пристрастию к горячительным напиткам. Кроме того, бюргеры постоянно придираются к обслуживанию в отелях и качеству еды.

На третьем месте оказались россияне. Как выяснилось, попадание в первую пятерку антирейтинга им обеспечила любовь к алкоголю, рассказали путешественники из РФ.

Четвертое место разделили туристы из арабских стран – Ливии, Туниса и Алжира, которые слишком скандальные, шумные и требовательные. Египтянам не по душе тот факт, что арабские отдыхающие считают, что им все обязаны, пишут россияне в личном блоге «Мир в кармане» на платформе «Яндекс.Дзен».

Ранее российская туристка рассказала об опасностях, подстерегающих путешественников в Индии. По ее словам, надо быть осторожнее с местной кухней, а также на дорогах страны.

Автор: