Стало известно о судьбе ведущего шоу «Сам себе режиссер» Алексея Лысенкова

Передача «Сам себе режиссер» закрылась в 2019 году спустя 28 лет эфира. Бессменным ведущим проекта был Александр Лысенков. Недавно СМИ разузнали, как сложилась его судьба.

Программа была российской версией американского шоу «Самое смешное видео». Несмотря на это проект смог завоевать любовь публики. Спустя время ведущего даже стали называть «дедушкой русского YouTube», пишет Ct News.

С развитием интернета шоу потеряло актуальность. Но Лысенков все равно не пропал с телевидения окончательно. Сейчас он преподает актерское мастерство в Щукинском училище и все также работает на ТВ.

Ранее стало известно, как сложилась судьба актера Дмитрия Шаракоиса, исполнившего роль Бориса Левина в сериале «Интерны». Стоит отметить, что артист прославился именно благодаря роли доктора, которую он исполнил в 2010 году. После «Интернов» Шаракоис сыграл Шурика в ремейке фильма Гайдая «Кавказская пленница!». Вскоре он перестал получать предложения о работе и в связи с этим перебрался в Лондон. Известно, что он не смог устроиться в местный театр, а потому был вынужден работать официантом.

Автор: