Музыкальный критик Соседов рассказал о своем отношении к творчеству Анны Asti

Музыкальный критик Сергей Соседов резко высказался о творчестве Анны Asti. Он считает, что вместо текста песни у нее набор слов.

Поводом для комментария стало выступление Ольги Зарубиной на программе «Суперстар! Возвращение» на телеканале НТВ. Певица вышла на сцену с песней молодой популярной артистки.

Соседов раскритиковал композицию, но выступление похвалил, отметив, что Зарубиной удалось превзойти оригинал. В частности, критик посчитал текст композиции набором слов, который не может тягаться с классикой отечественной эстрады.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов не оценил выступление 76-летней певицы Роксаны Бабаян, которая в эфире шоу «Суперстар!» Возвращение» исполнила композицию группы «Воровайки» под названием «Хоп, мусорок». Соседов удивился, что Бабаян решила исполнить этот трек, ведь подобный репертуар совершенно ей несвойственен. Он убежден, что певицу заставили спеть эту песню, хотя, по его мнению, она могла легко отказаться и выбрать другой хит. Тем не менее Роксана Бабаян согласилась на выступление.

Автор: