Роман Худяков заявил, что Ксения Собчак готовит дом к продаже и может покинуть Россию

Бывший депутат Государственной Думы Роман Худяков заявил, что блогер и телеведущая Ксения Собчак готовит частный дом к продаже. В своем Telegram-канале Худяков отметил, что после совершения сделки она может покинуть Россию.

Худяков считает телеведущую умной и продуманной. В связи с этим ему представляется, что продажей собственности Собчак будет заниматься самостоятельно, чтобы не продешевить. Покинуть страну она сможет лишь тогда, когда избавится от активов. В такой ситуации Худяков вспомнил выборы в 2018 году, которые дали блогеру отметку кандидата в президенты.

Экс-депутат добавил, что у телеведущей начался так называемый «прогрев». В ее социальных сетях часто стали мелькать виды и интерьеры особняка. В такой ситуации Худяков считает, что Собчак пытается повысить цену недвижимости.

Ссылаясь на окружение телеведущей, бывший депутат также подкрепляет слова о скорой продаже дома. Однако Худяков сообщает, что сам, к сожалению, не может стать покупателем особняка ввиду других взглядов на жизнь.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"