Мария Захарова заявила, что Алла Пугачева исказила смысл цитаты из Евангелия

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала недавнее скандальное заявление эмигрировавшей в Израиль Аллы Пугачевой.

Напомним, некоторое время назад певица опубликовала в личном блоге сообщение, в котором оскорбила бывших соотечественников, назвав их лицемерами и лжецами. При этом Примадонна процитировала фразу из Евангелия с просьбой об их прощении, «ибо не ведают они, что творят».

Российский дипломат отреагировала на оскорбительное высказывание вокалистки. Захарова объяснила, в чем заключается истинный смысл обращения Пугачевой к россиянам. Об этом она рассказала в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

«Фраза получилась про другое. Не про любовь, а про ненависть и гордыню», – убеждена политик.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда артистка позволяет себе подобные высказывания. Так, в конце сентября обиженная Пугачева спешно улетела в Израиль вместе с детьми, опубликовав после этого пост, в котором назвала россиян «холопами и рабами».

Ранее Мария Захарова высмеяла слова латвийской исполнительницы Лаймы Вайкуле, заявившей, что она «содержала весь СССР». Дипломат отметила, что теперь осталось выяснить, кто содержал зрителей артистки, а также покупателей ее пластинок.

Автор: