Украинский герб запечатлели на фоне сбежавших из России Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Сбежавшая из России певица Алла Пугачева продолжает вести светскую жизнь за рубежом. Недавно она вместе со своим мужем Максимом Галкиным✱ (признан в России иноагентом) выбралась на концерт «Би-2», чем спровоцировала новый скандал.

Во время выступления освистанной после матча за Суперкубок России группы в Тель-Авиве лица Галкина и Пугачевой вывели на большой экран. Некоторые зрители стали светить на их фоне смартфонами с изображением герба Украины. Этот момент попал на пленку и был впоследствии опубликован изданием The Voice.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» ответила Пугачевой на ее цитату из Евангелия.

Напомним, певица Кристина Орбакайте и композитор Игорь Николаев выступили в программе «Дуэты» в нарядах цветов флага Украины, что вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Теперь россияне призывают «выдворить» артистов из России после провокационного выступления. Зрители буквально засыпали руководство телеканала гневными письмами.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: