Илья Прусикин оставил в России люксовый автомобиль и землю на Рублевке

Солист Little Big Илья Прусикин ранее заявлял, что продал все активы для переезда в США. Однако журналисты выяснили, что кое-что все же осталось.

СМИ уличили солиста Little Big во лжи. Так, своего владельца из-за океана ждет Porsche Cayenne. Также Прусикин не поспешил продать недостроенный дом на «Рублевке», но не на московской, а той, что в Ленинградской области. Telegram-канал Mash передает, что стоимость автомобиля составляет 15 миллионов рублей.

Ранее Илья Прусикин заявил, что остался без всего из-за переезда. Сама группа Little Big выразила отрицательное отношение к спецоперации. Это и стало причиной скорой смены места жительства.

Напомним, телеведущая Тина Канделаки раскритиковала скандальное интервью фронтмена группы Little Big Ильи Прусикина в своих социальных сетях. Дело в том, что певец обвинил во всех своих несчастьях российское правительство. Он пожаловался на бедность и отсутствие выступлений в Соединенных Штатах. Подобное высказывание чрезвычайно удивило ведущую. Она подчеркнула, что свои ниши на западном и азиатском рынках занимают настоящие профессионалы.

Автор: