Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Алибасова боится остаться без наследства звездного отца

14:59 20.06.2019 276
Сын Алибасова боится остаться без наследства звездного отца Сын Алибасова боится остаться без наследства звездного отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родной сын российского музыкального продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов-младший боится лишиться наследства отца после его заявления.

Алибасов заявил, что лишит своего родного сына наследства. Такое решение он принял из-за того, что, по его мнению, Бари Бариевич пытался заработать на болезни Алибасова, который  попал в больницу из-за химического отравления средством для прочистки труб. Сын известного продюсера активно продавал информацию о состоянии отца в различные заинтересованные источники.

В беседе с «ПолитЭкспертом» Алибасов-младший рассказал, что отец ненавидит его, также продюсер обвинил сына в попытке завладеть его бизнесом и имуществом. Бари Бариевич опасается, что такие мысли в голову его отца вкладывают намеренно те, кто имеет доступ к уходу за ним и лечению.

Я даже не знаю, что теперь думать. Мне надо понять. Либо это кем-то управляемый процесс, либо это часть его выздоровления, — поделился Алибасов-младший.

Ранее iReactor сообщал, что Алибасов заявил, что принял решение лишить родного сына Алибасова-младшего наследства. Деньги, сохраненные от передачи сыну, продюсер намерен потратить на помощь бездомным животным из приютов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Бари Алибасова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!