Аномальные пробки образовались в Санкт-Петербурге из-за снегопада

Пробки на петербургских дорогах составили восемь баллов уже в пятом часу вечера. Сервис «Яндекс.Пробки» говорит о том, что это на три балла больше обычного значения для вечера понедельника.

К 16:00 по Москве большая пробка образовалась на внутреннем кольце КАД возле Вантового моста. Через час пробка, в которой можно провести 48 минут вместо стандартных 15, выросла до 10,3 километра — от реки Оккервиль до моста над железнодорожными путями. На внешнем кольце между Московским шоссе и Вантовым мостом тоже постепенно собирается затор.

К тому же с 16:00 по московскому времени приостановилось движение по участку дороги Троицкая площадь — Каменноостровский проспект — Ушаковский мост — улица Академика Крылова. Самая плотная пробка собралась между улицей Рентгена и набережной Малой Невки.

Вечером пробки из-за снегопада дошли до десяти баллов.

Пришедшая зима в очередной раз стала сюрпризом для Смольного и губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Горожане еще с первых ноябрьских снегопадов страдают из-за обледеневших тротуаров, автомобильных пробок и неудовлетворительной работы коммунальных служб по уборке снега и льда на городских улицах.

Автор: