Лере Кудрявцевой пришлось серьезно поговорить с Игорем Макаровым перед свадьбой

Лере Кудрявцевой очень часто приходилось нелегко из-за нападок злопыхателей по поводу разницы в возрасте с хоккеистом Игорем Макаровым. Такое социальное давление на телеведущую могло закончиться печально для пары.

В начале отношений телезвезда сильно переживала из-за 16-летней разницы в возрасте с возлюбленным. Однако за девять лет брака Кудрявцева смогла к этому привыкнуть.

Телеведущая в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ вспомнила, что критика сильно давила на нее в начале совместного пути с Макаровым. Звезда призналась, что после того, как хоккеист сделал ей предложение, у них состоялся серьезный разговор.

Кудрявцевой пришлось посадить возлюбленного напротив себя и объяснить ему, что у них большая разница в возрасте, которая в будущем может нести за собой последствия. Однако на тот момент будущий муж заверил любимую, что «любовь ровесников не ищет».

Лера Кудрявцева - не единственная звезда, чей возлюбленный на порядок младше ее. Так, например, Надежда Ангарская недавно раскрыла личность тайного избранника. Им оказался футболист Николай Федчук, который младше юмористки на четыре года. А на днях стало известно, что Ангарская ждет ребенка от спортсмена, передает VSE42.

Автор: