Петербуржец рассказал о своих страданиях в связи с некачественной уборкой снега в городе

В редакцию издания iReactor пришло гневное письмо от жителя Приморского района Санкт-Петербурга Виктора В., который рассказал, чем для него обернулось начало зимы в городе.

Фокус с исчезновением дорог

Петербуржец рассказал о своих страданиях в связи с некачественной уборкой снега в городе

Петербуржец Виктор В. заявил, что реформа по уборке снега была такой же бездарной, как и транспортная. По его словам, дороги в городе из-за снега исчезли, а пробираться к остановке общественного транспорта нужно с большим трудом.

«Мало нам было бездарной транспортной реформы, так еще и абсолютно некомпетентный подход к очистке снега. Каждое утро высчитываешь минуты, чтобы успеть на единственный нужный тебе автобус, идешь привычной дорогой, а тут утром обнаруживаешь, что дороги-то больше нет. Пока протаптываешься до остановки, автобус уходит, а следующего ждать приходится около часа по колено в снегу», – поделился своими злоключениями житель Приморского района.

Виктор добавил, что даже если снег и убрали с дорог, то на обочинах он все равно остался. Людям приходится пролезать через метровые и грязные сугробы, констатировал очевидец.

«Дороги, конечно, расчистили, но вот весь снег с них просто скинули на обочины, завалив в том числе и автобусные остановки. Чтобы добраться до транспорта, людям приходится протаптываться метровый и более сугроб грязного снега, что только на моих глазах привело к нескольким падениям. На то, как все это переживают люди с колясками и пожилые – смотреть страшно. Без помощи других пассажиров вход и выход в автобусы и троллейбусы попросту невозможен», – сообщил петербуржец.

Дальше – хуже

Петербуржец рассказал о своих страданиях в связи с некачественной уборкой снега в городе

Виктор допустил, что далее ситуация будет только ухудшаться, поскольку впереди еще более двух месяцев зимы. Виновником подобной ситуации, по его мнению, стал градоначальник Петербурга Александр Беглов, который не смог организовать уборку снега.

«И это зима только начинается. Спасибо губернатору за "грамотную" работу сразу по нескольким фронтам. А также за мое опоздание на работу, мокрые ноги и испорченный день», – подытожил петербуржец.

Ранее сообщалось, как получить компенсацию от коммунальщиков, которые нанесли ущерб автомобилю во время уборки снега.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"