Французский актер Эдуар Монтут не похож на своего героя Алена из кинофильма «Такси»

Актер Эдуард Монтут, известный по роли Алена из «Такси», сильно изменился с выхода первого фильма.

За свою долгую карьеру французский киноактер Эдуард Монтут исполнил роли в более 80 фильмов, но мировую известность, любовь и признание публики он получил за роль инспектора Алена в серии фильмов «Такси».

Монтута с детства привлекало актерское ремесло. В молодости он посещал бесплатные актерские курсы, где ему предвидели большое будущее, а до роли Алена он играл в театре.

Кинокарьера Эдуарда Монтута началась с фильмов «Искатели» и «Гол», на съемках которых он познакомился с французским актером и режиссером Фредерико Дифантелем. С ним Монтут сыграл во множестве фильмов, в том числе во франшизе «Такси», в которой Дифантель исполнил роль инспектора Эмильена, коллеги и товарища Алена.

Эдуарду Монтуту уже больше 50 лет, он готовится к съемкам сразу в трех картинах, а коллеги по съемочной площадке отмечают, что актер находится в прекрасной физической форме. Однако он уже мало похож на того самого инспектора Алена, каким он запомнился зрителям первой части «Такси», указывает новостной портал CT news.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"