Играет на трубе: появилась информация, что стало с актером Антошиным из сериала «Глухарь»

Актер Денис Рожков, сыгравший старшего лейтенанта ДПС Дениса Антошина в сериале «Глухарь», сейчас почти завязал с кинокарьерой и больше времени уделяет музыке. Артист играет в джаз-группе.

Телесериал «Глухарь», вышедший в 2008 году на экраны, сразу же полюбился зрителю. Актер Денис Рожков сыграл в нем звездную роль Дениса Антошина, старшего лейтенанта дорожно-патрульной службы.

После этого, по его словам, он буквально проснулся знаменитым. Артист признавался, что до этого он играл незначительные роли второго плана, а после выхода сериала его заметили ведущие режиссеры.

«Я, что называется, проснулся знаменитым, ведь фактически десять лет простаивал. За это время многое перепробовал», – рассказал актер в одном из интервью.

Он добавил, что ему нравится популярность, но звездной болезнью он не страдает. Сейчас артист отодвинул карьеру в кино и службу в театре на второй план. На первом месте для него джаз-группа Doo-Dee. Коллектив он основал сам. Рожков играет на трубе. Ансамбль записывает собственные композиции и активно дает концерты.

Ранее сообщалось о трагической судьбе актера Сергея Кудрявцева из фильма «Два капитана». Он попал в тюрьму, а затем погиб.

Автор: