Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совет ЕС продлил санкции против России до 23 июня 2020 года

16:23 20.06.2019 503
Совет ЕС продлил санкции против России до 23 июня 2020 года Совет ЕС продлил санкции против России до 23 июня 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совет Европейского союза принял решение продлить пакет санкций, введённых из-за возвращения в состав РФ полуострова Крым, в отношении России до 23 июня 2020 года.

Ранее iReactor писал, что в ходе Прямой линии президент России Владимир Путин озвучил, сколько Запад потерял по причине введения антироссийских санкций. По словам главы государства, РФ не ругалась со странами, которые приняли решение вынести ограничительные меры. 

Владимир Путин отметил, что с момента введения санкций в 2014 году Россия не получила около 50 миллиардов долларов, тогда как Европейский союз потерпел убытки в размере 240 миллиардов долларов. Для сравнения, США недополучили около 17 миллиардов, а Япония — 21 миллиард долларов. Москва же вовремя среагировала на экономические проблемы и успела запустить программу импортозамещения, которое свело затраты к минимуму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!